Tagessuppe Tagespreis
1. Antipasti hausgemacht auf Bestellung ab 10 Personen 13,00
2. Carpaccio vom Rinderfilet mariniert mit Olivenöl, Zitronr, Knoblauch, Champignons und Parmesan 13,50
3. Lachscarpaccio mariniert mit Olivenöl, Zitrone und roten Pfefferbeeren 15,00
4. Caprese, Tomate-Mozzarelle mit hausgemachtem Pesto 6,50
5. Bruschetta, geröstetes weißbrot mit gewürfelten Tomaten und Knoblauch 5,50
6. Garnelenspieß auf geröstetem Knoblauchbrot uind Saltbeilage 9,00
7. Hirtenkäse gebraten auf Tomatensalat 9,50
Zu allen Vorspeisen reichen wir hausgemachtes Brot
10. Kleiner gemischter Salat 5,50
11. Kleiner gemischter Salat mit Garnelenispieß und frischem Parmesan 10,00
12. Gemischter salat mit Hirtenkäse 12,50
14. Gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet 15,00
mit hausgemachtem Dressing Aufpreis 0,60
Zu allen Salaten reichen wir hausgemachtes Brot
20. Spaghetti Bolognese 5,50
21. Chicken Nuggets mit Pommes 6,50
22. Rigatoni in Sahne-oder Tomatensauce 5,50
29. Schnitzel mit Pommes 6,00
23. Portion Pommes 3,50
30. Brokkoli in Sahnesauce und Käse überbacken 12,50
31. Frische Champignons gefüllt mit Pesto und Käse überbacken 10,50
32. Spinat in Tomatensauce und Käse überbacken 11,00
34. Soja-Schnitzel mit Beilagen 14,00
35. Gebratene verschiedene Pilze mit Rosmarinkartoffeln 13,00
36. Tagliatelle mit Gemüse 15,00
40. Spaghetti Bolognese 10,50
41. Spaghetti Carbonara nit Speck und Zwiebeln 10,50
43. Hausgemachte Maultaschen gefüllt mit Spinat, Mozzarella
und Schafskäse in Tomatensauce 13,50
44. Hausgemachte Cannelloni gefüllt mit Weisskohl in Sahnesauce mit getr. und frischen Tomaten 12,50
45. Rigatoni mit Hähnchenbrustfilet und Brokkoli in Sahnesauce 14,00
46. Hausgemachte Lassagne 14,00
47. Hausgemachte Gnocchi in Gorgonzola-oder Tomatensauce 12,50
48. Hausgemachte Cannelloni gefüllt mit Lachs und Käse, in einer Sahnesauce mit
frischen Kräutern und Tomaten 15,50
49. Hausgemachte Cannelloni gefüllt mit Kartoffeln und Steinpilzen 14,50
59. Bandnudeln mit Riesengarnelen und Wallnüssen 15,50
50. Hähnchenbrustfilet mit Pfifferlingen in Sahnesauce 18,50
51. Hähnchenbrustfilet in Weissweinsauce überbacken mit Tomate-Mozzarella 17,50
52. Hähnchenbrustfilet in Masalasauce 17,00
53. Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Käse überbacken 17,50
Dazu servieren wir frischen Salat, nach Wahl Pommer Frites, Kroketten oder Rosmarinkartoffeln
60. Schnitzel "Wiener Art" 14,00
61. Jägerschnitzel 16,50
62. Schnitzel "Holsteiner Art" mit Zwiebeln und Spiegelei 16,90
63. Schweinefilet mit Seranoschinken und Salbei in Weissweinsauce 18,00
64. Schweinefilet mit Kapern, Oregano und Oliven in Tomatensauce 18,00
65. Spare Ribs 16,50
66. Grillteller mit Rinderfilet, Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet und Schafskäse 25,00
67. Grillteller für 2 Personen 46,00
Dazu servieren wir frischen Salat, nach Wahl Pommer Frites, Kroketten oder Rosmarinkartoffeln
70. Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln und Champignons 24,50
72. Rinderfilet gegrillt 28,00
73. Rinderfilet in Rotweinsauce 29,00
74. Rinderfilet in grüner Pfeffersauce 29,00
75. Rinderfilet in Gorgonzolasauce 30,00
Dazu servieren wir frischen Salat, nach Wahl Pommer Frites, Kroketten oder Rosmarinkartoffeln
55.Lachsfilet mit Tomaten-Kräuter-Vinaigrette im Kochpergament 23,00
56. Thunfisch gegrillt 28,00
57. Dorade gegrillt 24,00
58. Calamari gegrillt 26,00
96. Schwertfisch gegrillt 27,00
97. Seeteufel in Zitronensauce 27,00
Dazu servieren wir frischen Salat, nach Wahl Pommer Frites, Kroketten oder Rosmarinkartoffeln
bestrichen mit Creme Fraich
F1. mit Speck und Zwiebeln 9,00
F2. mit Lachs, Spinat, Schafskäse, trockenen und frischen Tomaten 15,00
F3. mit viererlei Käse (Edamer, Schafskäse, Gorgonzola und Ziegenkäse 13,00
F4. mit Pfifferlingen, Zwiebeln und Gorgonzola 14,50
F5. mit Garnelen, Tomaten, Mozzarella und Schafskäse 15,50
F6. mit Brokkoli, Spinat und Edamer 11,00
Wünschen Sie die Speisekarte als PDF Datei?
Schreiben Sie uns eine E-Mail, rufen Sie uns gerne an oder benutzen Sie das Kontaktformular.